Caracas FC clasificó a la Conmebol Suramericana 2023

Diario El Universal

22/10/2022 03:13 pm

El Caracas FC selló este viernes su pase a la próxima edición de la Conmebol Suramericana 2023, al ganarle 2-1 al Deportivo La Guaira, en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV).

En el primer tiempo las acciones se mantuvieron sin goles, y con complicaciones para ambos equipos.

Al inicio del segundo tiempo los rojos del Ávila tomaron ventaja con un gol de Santiago Rodríguez al minuto 46′, al que el elenco naranja respondió con un gol al minuto 58′ del mediocampista Kervin Andrade, pero la igualdad duró poco con el gol de Ade Oguns, para darle la victoria y la clasificación al equipo capitalino.

Los dirigidos por Henry Meléndez cerraron su etapa en la Fase Final B de la Liga Futve ubicados en el segundo lugar de la clasificación.

Los avileños por su parte expresaron su emoción a través de las redes sociales en dónde confirman su clasificación